1
1 Staffeln verfügbar
Staffel 1
anzeigen
Nein
Rachel Khoo: Europa in meiner Küche
SD 2.49 €
HD 2.99 €
ansehen
Rachel Khoo: Europa in meiner Küche - Rachel Khoo: Europa in meiner Küche - Inhaltsangabe:
Ihre Begeisterung fürs Kochen ist ansteckend: Unkonventionell, mit viel Kreativität und Charme hat die Engländerin Rachel Khoo in den letzten Jahren die Kochwelt erobert. Jetzt reist sie quer durch Europa, entdeckt neue Aromen und Techniken und taucht in fremde Küchen ein. Mit vielen neuen Ideen und Rezepten im Gepäck geht es zurück nach London, um dort ihre Eindrücke mit ihren Freunden teilen zu können. Inspiriert von ihren Kurztrips entwickelt Rachel köstliche, neue Gerichte, die sich an jedem Herd der Welt ganz leicht nachkochen lassen. Die zauberhafte Rachel verleiht mit ihrer Liebe zum Essen und Kochen jedem Gericht einen Hauch von Magie. Rachel bringt uns auch dem Land, dessen Kultur und Einwohnern näher! Auf ihrer Europareise sammelt Rachel Khoo jede Menge Rezepte und Kochideen. In jeder Episode steht eine Region im Mittelpunkt. Vor Ort erkundigt sie sich bei Einheimischen und in kreativen Restaurants nach den jeweiligen Spezialitäten. Zuhause in London zaubert sie daraus leckere Gerichte. Pro Folge gibt es jeweils eine Vorspeise, ein Hauptgericht und einen Nachtisch - ganz leicht zum selber nach- und mitkochen präsentiert.
SD 2.49 €
HD 2.99 €
ansehen
Rachel Khoo: Europa in meiner Küche - Die Amalfiküste - Inhaltsangabe:
In der zweiten Folge verschlägt es Rachel Khoo an die süditalienische Amalfiküste. Hier erkundet die Gastro-Autorin den üppigen Küstenstrich, um in einem idyllisch an einem Berghang gelegenen kleinen Restaurant lokale Gerichte zu kochen, für die ihr die Betreiber einige uralte Geheimtipps zukommen lassen. So lernt Rachel auch, wie wichtig die frischen lokalen Zutaten sind, die aus den Terrassengärten stammen, die so typisch für diese Region sind. Zuhause in London kreiert Rachel einen sommerlich-frischen Brotsalat, schnell zu bereitende Zucchini-Linguine in Tomatenkräutersoße und hausgemachten Foccacia-Rollen, sowie einen spritzigen Zitronen-Lava-Kuchen.
SD 2.49 €
HD 2.99 €
ansehen
Rachel Khoo: Europa in meiner Küche - Die Costa Brava - Inhaltsangabe:
Rachel besucht den schroff-romantischen katalonischen Küstenstrich der Costa Brava, in deren verträumten Buchten sie lokale kulinarische Geheimnisse aufspürt. Sie lernt, wie die Einheimischen frische Meeresfrüchte über einem offenen Holzgrill zubereiten und mit den örtlich wachsenden Pinienkernen verfeinern. Sie erfährt außerdem, wie das katalonische Nationaldessert zubereitet wird und versucht sich an einer ganz eigenen Variante. Zuhause in London bereitet sie eingepackte geräucherte Lauchstangen in aromatischer Pinienkern-Romesco-Soße, eine würzige katalanische Paella mit Nudeln statt Reis, sowie eine sommerliche Crema Catalana mit Honig und gebackenen Pfirsichen.
SD 2.49 €
HD 2.99 €
ansehen
Rachel Khoo: Europa in meiner Küche - Die Provence - Inhaltsangabe:
Rachel begibt sich in die ländliche Schönheit der berühmten Provinz im Südosten Frankreichs, der Provence. Hier erkundet sie idyllische Bergdörfer und Olivenhaine und trifft eine Freundin, um gemeinsam eine herzhafte Tarte Tatin zuzubereiten. Ihr Besuch eines Ziegenhirten und Käsers vermittelt ihr weitere kreative Impulse. Zuhause in London zaubert sie einen leuchtend-frischen, asiatisch angehauchten Gurken-Radieschen-Melone-Salat, ein leckeres provenzalisches Brathähnchen mit Weiße-Bohnen-Salat, sowie einen britischen Klassiker mit französischer Note: einen Trauben-Himbeer-Brioche-Butterpudding.
SD 2.49 €
HD 2.99 €
ansehen
Rachel Khoo: Europa in meiner Küche - Stockholm - Inhaltsangabe:
In der fünften Folge verschlägt es Rachel in die schwedische Hauptstadt Stockholm um herauszufinden, warum skandinavische Gerichte derzeit so angesagt sind. Beim Besuch eines der hippsten Restaurants der Stadt wecken Wild mit Wacholderbeeren und Piment, sowie die traditionellen Zimtbrötchen auf der Speisekarte ihre Inspiration. Zuhause in London macht sie sich an die Zubereitung ihrer eigenen Variante der Zimtbrötchen, verfeinert mit Kardamom und Mandeln, einem geschmacksintensiven Wildsteak mit Brombeeren und Selleriepüree, sowie einer delikaten Mazarintorte mit Preiselbeeren und Himbeeren, inspiriert von den leckeren Konservenfrüchten, die Rachel in einem schwedischen Supermarkt entdeckte.
SD 2.49 €
HD 2.99 €
ansehen
Rachel Khoo: Europa in meiner Küche - Die Prinzeninseln - Inhaltsangabe:
Diesmal verschlägt es Rachel auf die Prinzeninseln vor Istanbul, einer Kette aus neun kleinen Inseln im Marmarameer, einem wohltuenden Rückzugsort von der Hektik der Großstadt. Mit einem Boot macht sich Rachel auf an einen Ort, an dem die Zeit stillzustehen scheint. Sie entdeckt ein schnuckeliges Café mit einer winzigen Küche, in der sie sich wie zuhause fühlt und die doch einige kulinarische Inspirationen zu bieten hat. Zurück in London kreiert Rachel pikante Schwertmuschel-Mezze, deftige Butternuss-Kürbis-Schnecken, sowie einen frischen Pistazien-Joghurt-Granatapfelkuchen.
SD 2.49 €
HD 2.99 €
ansehen
Rachel Khoo: Europa in meiner Küche - Neapel - Inhaltsangabe:
Rachel besucht erneut ihre Lieblingsstadt in Italien: Neapel, gleichermaßen altmodisch-spektakulär und doch vollkommen individuell. In dieser Folge verschmelzen die Hektik in den Gassen und die Hitze in den Küchen zu einer Atmosphäre, in der traditionelle Pizzen auf aufregende neue Geschmacksrichtungen und Varianten treffen. Zuhause in London schlägt die Inspiration zu und Rachel kreiert feine Sfogliatelle-Küchlein, knusprig und mit Ricotta gefüllt, dazu etwas kandierte Früchte und Grießmehl, eine Pasta-Pizza, sowie eine sahnig geschüttelte Eiscreme.
SD 2.49 €
HD 2.99 €
ansehen
Rachel Khoo: Europa in meiner Küche - Stockholm Archipel - Inhaltsangabe:
In dieser Folge lebt Rachel ihre Vorliebe für die schwedische Natur aus, in den Wäldern und auf den Wellen. Beim Besuch des Stockholm Archipel kann sie ihre Angelkünste unter Beweis stellen und in die skandinavische Lebensweise eintauchen, wenn sie ihren Fang an einer Hütte über offenem Feuer zubereitet. Zuhause in London lässt sie die Zeit in Schweden wieder aufleben und kreiert die herzhafte Variante einer schwedischen Tortenspezialität namens ‚Smörgåstårta', eine aromatische Portobello-Pilzsuppe mit Fischbällchen und Dill, sowie einen essbaren Waldboden als ausgefallenen Nachtisch.
SD 2.49 €
HD 2.99 €
ansehen
Rachel Khoo: Europa in meiner Küche - Nizza - Inhaltsangabe:
Rachel lässt sich ganz auf den Rhythmus der Riviera ein und macht sich in den charmanten Gassen Nizzas auf die Suche nach kulinarischen Geheimnissen. Sie trifft zwei hippe junge Köche, die in ihrem kleinen Bistro ganz entspannt Gerichte mit lokalen Zutaten und weltstädtischem Flair zubereiten. Außerdem lernt sie Monsieur Berugi kennen, der einen gut ausgestatteten Olivenölladen betreibt. In einer Socca-Bar erfährt sie, wie diese regionale Spezialität - eine Kombination aus Pfannkuchen und Pizza, hergestellt aus Kichererbsenmehl - traditionell bereitet wird. Zuhause in London kreiert sie ihre eigene Variante: herzhafte Socca-Küchlein mit Ratatouille, außerdem ein Kabeljau-Confit mit Regenbogen-Mangold-Gratin, sowie einen fruchtigen Orangen-Karotten-Pudding mit einer fluffigen Eischneehaube.
SD 2.49 €
HD 2.99 €
ansehen
Rachel Khoo: Europa in meiner Küche - Barcelona - Inhaltsangabe:
In dieser Folge lässt sich Rachel bei einem schokoladigen Frühstück und dem Besuch einer innovativen Tapas-Bar von der pulsierenden spanischen Metropole verzaubern. Ganz besonders angetan haben es ihr der Großmarkt und die Churros, süße spanische Varianten der Donuts. Zuhause in London kreiert Rachel ihre eigene herzhafte Variante: Churros mit einem Dipp aus gebackener Paprika, außerdem Khoo-Tapas in drei ausgefallenen Varianten, sowie süße Trüffel mit einer Füllung aus Schokolade und Trüffeln.