Dinner Club ONLINE ANSCHAUEN: STREAMEN, LEIHEN ODER KAUFEN

Jetzt Dinner Club bei den Anbietern Amazon Prime Instant Video als online Stream anschauen .
Amazon Prime Instant Video Logo
Staffeln
1, 2
2 Staffeln verfügbar AKTION: Jetzt für nur 0,99 €/Woche Amazon Prime komplett

Staffel 1

In Flatrate
In Prime inklusive
ansehen
Episode 0
Official Teaser
Mieten
In Prime inklusive
Kaufen
ansehen

Dinner Club - Official Teaser - Inhaltsangabe:

The rules of Dinner Club: you have to love food, good company and traveling. Carlo Cracco will undertake six trips across Italy to rediscover its most authentic cuisine. With him six famous actors: one for each destination. His challenge on the way back? He will have to teach each of them how to cook a perfect dinner. Here good food will tell six stories: those of their travel, and life.
Episode Staffel1
Dinner Club - Staffel 1
Mieten
In Prime inklusive
Kaufen
ansehen

Dinner Club - Dinner Club - Staffel 1 - Inhaltsangabe:

Sie reisen in einem Boot auf dem längsten Fluss Italiens. Carlo Cracco und Fabio De Luigi navigieren durch die Aromen eines der geheimnisvollsten und vielleicht ungewöhnlichsten Orte für eine gemeinsame Reise, dem Po. Carlo begibt sich ans Steuer und angelt unter den wachsamen Augen Fabios und eines österreichischen Fischers, allerdings nicht mit dem erhofften Ergebnis. Auf ihrer Reise halten sie an einem kleinen Ruderclub in Felonica, der ihnen die erste Idee für das Abendessen im Dinner Club liefert: ein Rezept mit Zwiebeln, das einige Gäste überzeugt, andere aber zweifeln lässt. Doch nicht nur die Klubmitglieder werden im Unklaren gelassen. Auch Fabio und Carlo, die bei einer Auktion um die besten Aale gekämpft haben, stehen vor einem Dilemma: Wie werden Aale geboren? Ohne eine Antwort darauf zu bekommen, setzen sie ihre Reise fort. Als Nächstes führt sie sie zu einem traditionellen Wurstgericht aus Ferrara; dann kosten sie ein bei Feinschmeckern beliebtes Weichtier, die Auster. Als sie die Kanäle des Gebiets mit der größten Artenvielfalt Italiens durchqueren, stellen sie fest, dass sie erfahrene Vogelbeobachter sind. Hier macht Carlos Berufskrankheit nicht nur Fabio Angst, sondern auch der Tierwelt. Nach einer Weile erreichen sie Venedig, wo Fabio die einmalige Gelegenheit erhält, mit der Sterneköchin Chiara Pavan zu kochen. Mit diesem Höhepunkt der kulinarischen Erlebnisse endet ihre Reise, doch zum Abschluss gibt es noch eine königliche Begegnung. Am Ende der Reise hat Fabio, der Carlos Entscheidungen zunächst in Zweifel gezogen hatte, seine Meinung geändert, denn er hat entdeckt, dass der Po Reisenden viel zu bieten hat. Seine Leidenschaft für das Kochen bleibt nicht unbemerkt, doch Fabio muss die anderen Mitglieder des Dinner Club überzeugen. Wird es ihm gelingen, mit aphrodisierenden Speisen und einem Hauptgericht, auf das es sich zu warten lohnt, ihre Gaumen zu erobern?
Episode 2
Apulien und die Basilikata
Mieten
In Prime inklusive
Kaufen
ansehen

Dinner Club - Apulien und die Basilikata - Inhaltsangabe:

In dieser Folge erkundet Carlo Cracco zwei Regionen Süditaliens, Apulien und die Basilikata, begleitet von Luciana Littizzetto. Die beiden starten am apulischen Meer in Monopoli und beenden ihre Reise in der wunderschönen, mondähnlichen Landschaft von Lukanien. Überraschungen von Carlo sind für Luciana an der Tagesordnung, und sie findet nicht unbedingt alle gelungen. Es beginnt damit, dass er sie in einem Oldtimer-Wohnmobil durch zwei Regionen fährt. Kann Carlo genauso gut fahren wie kochen? Luciana muss nicht nur die Fahrkünste ihres Reisebegleiters überleben, sondern sich auch in der Küche die Hände schmutzig machen, um alle Geheimnisse zu erfahren, die den starken und einfachen Aromen dieser beiden unterschiedlichen, aber benachbarten kulinarischen Traditionen zugrunde liegen. Es wird mit Tintenfisch und Schafsdärmen gekocht und ein Käse gegessen, mit dem ein Heiratsantrag gestellt wurde. Sternekoch Vitantonio Lombardo aus Matera bereitet sein kulinarisches Meisterwerk zu, aber diesmal mit einer außergewöhnlichen Souschefin, nämlich Luciana. Doch auch Luciana hat für Carlo eine Überraschung parat. Inmitten eines Schneesturms muss er sich in über 100 Metern Höhe seiner Höhenangst stellen. Die beiden stellen sich auf die Probe und lernen einander kennen. Eigentlich sind sie gar kein schlechtes Paar, auch wenn sie sich einige Male gegenseitig verlassen wollen. Am Ende kommen sie jedoch gemeinsam an der letzten Station ihrer Reise an: In Aliano kosten sie traditionelle Gerichte und haben sogar die Idee, zusammen ein Restaurant zu eröffnen. Beim abschließenden Abendessen des Dinner Club gibt es Tänze und Geschichten über Liebeserklärungen und Hochzeiten. Luciana und Carlo berichten von ihrer Reise, während sie ihren lachenden und scherzenden Gästen apulisch-lukanische Gerichte servieren.
Episode 3
Sardinien
Mieten
In Prime inklusive
Kaufen
ansehen

Dinner Club - Sardinien - Inhaltsangabe:

Carlo Cracco und Diego Abatantuono reisen in einem Oldtimer mit lauter Musik und offenem Verdeck durch das weniger bekannte Sardinien - das Hinterland der Hirten und Hundertjährigen, des Meers und der traditionellen und innovativen Weine und Speisen. Die Reise, die die beiden mit großem Appetit antreten, beginnt mit einem musikalischen Erlebnis. Die erste Station ist Nurallao, wo die Reisenden eine seltene sardische Delikatesse kosten: die Ziegenvioline. Ehrengast dabei ist der Ziegenbock George. Nachdem sie sich Geschichten über Begegnungen zu Pferd und Liebe auf den ersten elektrischen Schlag angehört haben, setzen die beiden ihre Reise in Richtung Sadali fort. Dort folgt auf eine heiße Suppe und eine Schnellbehandlung gegen den bösen Blick der nächste Schlag: der erste elektrische Gin der Welt. Auf Sardinien ist ein Ausflug ans Meer natürlich ein Muss, und so fährt Carlo mit Diego nach Tortolì, wo sie eine weitere Delikatesse kennenlernen: Meeräsche-Rogen. Die Kostproben regen Carlos Appetit an, und so stellt er sich an den Herd, um Diegos präzisen Anweisungen zu folgen – denn Diego kennt sich mit Essen wirklich gut aus. Nach ein wenig Meer, Sonne und Fußball setzen sich unsere Reisenden an den Tisch eines Freundes von Carlo, Chefkoch Roberto Petza, und genießen zu seinen Gerichten den typisch sardischen Wein Cannonau. Trotz aller Gerichte, die sie gekostet haben, trotz aller schönen Landschaften, die sie durchquert haben, sind es zwei Schwestern, die das Herz der beiden erobern - natürlich auch dank ihrer Culurgiones. Mit großem Bedauern fahren die beiden weiter an ihren letzten Aufenthaltsort. Auf dem Supramonte von Orgosolo verbringen Carlo und Diego ihre letzte Nacht in einem Schafstall. Beim Essen im Dinner Club stellt Diego seine Freunde auf die Probe, indem er sie über die Dinge befragt, die er auf der Reise entdeckt hat. Doch letzten Endes muss auch er seine Begeisterung fürs Kochen unter Beweis stellen. Und die nehmen ihm nicht alle ab.
Episode 4
Der Cilento
Mieten
In Prime inklusive
Kaufen
ansehen

Dinner Club - Der Cilento - Inhaltsangabe:

Carlo Cracco und Valerio Mastandrea radeln auf einer der schönsten Strecken des Cilento, der Via Silente. Während Carlo das Radfahren als echte Lebensphilosophie betrachtet, ist es für Valerio gleichbedeutend mit sehr viel Leiden. Schon nach wenigen Kilometern offenbart Valerio bei einem Käsebrot seine Abneigung gegen weißes Essen; eine Abneigung, die ein Koch nicht nachvollziehen kann. Doch nicht nur dieses Geständnis wühlt Carlo auf. Als sie einen Zufluchtsort für die Nacht erreicht haben, stellen sich die beiden bei einem Nackenschinken die existenzielle Frage nach den "Orten, an denen man sich zu Hause fühlt", wobei Valerio sein "Romulus-Syndrom" enthüllt. Nach einem Aufenthalt, bei dem sie die Weißen Feigen DOP kennenlernen, kommen sie in Trentinara an. Hier nutzt Carlo den Hass seines Freundes auf das Fahrrad aus und überredet ihn, zum Sternekoch Marco Rispo in Capaccio eine Abkürzung zu nehmen. Was Valerio nicht weiß: Die Abkürzung verläuft fast 600 Meter über dem Boden und mit einer Geschwindigkeit von 120 km/h. Als er wieder festen Boden unter den Füßen hat, muss sich Carlos Begleiter der nächsten Herausforderung stellen. Er kocht zusammen mit Chefkoch Rispo und isst zum ersten Mal in seinem Leben Mozzarella. Die beiden lernen bescheidene, authentische Gerichte und komische Vögel kennen. In Marina di Camerota werden sie von einem Marquis empfangen, dann treffen sie den einzigen Einwohner von Roscigno Vecchia. In Rofrano kosten sie Triddi, begleitet von der Musik des Gastwirts Cono. Doch erst auf der letzten Etappe vermittelt ihnen ein Caciocavallo-Käse den tieferen Sinn ihrer Erfahrung: Essen hat einen inneren Wert und eine Geschichte. Beim Abendessen im Dinner Club stellen Valerio und Carlo fest, dass die Einfachheit der Zutaten der Schlüssel ist, um ihren Gäste die echten Aromen zu kredenzen, die sie auf der Reise entdeckt haben. Und wirklich begeistert ist die Gesellschaft von Valerios Abschlussrede.
Episode 5
Die Maremma
Mieten
In Prime inklusive
Kaufen
ansehen

Dinner Club - Die Maremma - Inhaltsangabe:

Die Maremma ist nur eine Stunde von Rom entfernt, daher hat Carlo beschlossen, mit Sabrina Ferilli im Geländewagen dorthin zu fahren. Als echter Gentleman möchte er seiner Reisegefährtin die Chance geben, schnell nach Hause zu kommen, falls sie seiner überdrüssig wird. Allerdings hat sie diese romantische Geste bald vergessen – dank des rauen Charmes des Cowboys Stefano. Um ihre Aufmerksamkeit zurückzugewinnen, bringt Carlo ihr den Geschmack von Maremma-Fleisch nahe und weiht sie in seine Küchengeheimnisse ein. Sabrina lernt, wie man Tatar zubereitet. Auf der nächsten Etappe ihrer Reise besuchen sie den Trödler Fernando in Manciano, der sie mit einem typischen Gericht empfängt, das ihnen die Sprache verschlägt. Die Sprachlosigkeit hält allerdings nicht lange an: In einer örtlichen Taverne, in der zeitgenössische Dichter auftreten, können die beiden ihrer Kreativität beim Reimen freien Lauf lassen. Eine heiße Suppe und die Gemütlichkeit des Lokals bringen Sabrina auf eine Idee, wie sie den Dinner Club beim Abendessen beeindrucken kann. Ihrem "Sieg" steht nur noch einer im Weg: Carlo. Die beiden zäumen Pferde auf und reiten aus, aber von Romantik ist nichts zu spüren. Im Dorf Pitigliano, ihrer vorletzten Station, wird Carlos und Sabrinas Beziehung auf eine harte Probe gestellt. Bei jüdischer Küche, traditionellen Süßspeisen und Legenden über schwarze Katzen diskutieren sie ein Bündnis im Hinblick auf das Abschlussessen. Über den Ausgang entscheidet schließlich eine Wette in den Thermalbädern von Saturnia. Beim Dinner kann Sabrina ihren Ehrgeiz nicht verbergen. Werden die anderen Mitglieder des Dinner Club bei den Gesprächen über Premieren und kulinarische Intuition herausfinden, was sie ausgeheckt hat?
Episode 6
Sizilien
Mieten
In Prime inklusive
Kaufen
ansehen

Dinner Club - Sizilien - Inhaltsangabe:

Obwohl Carlo Cracco eine Schiffsreise versprochen hatte, beschließt er, mit Pierfrancesco Favino nicht auf dem Seeweg nach Sizilien zu fahren, sondern auf dem Landweg in einem Strandbuggy. Nach anfänglichen Kontroversen erreichen sie die Saline Culcasi in Trapani. Carlo macht Pierfrancesco sofort mit den Grundlagen des Kochens vertraut und bringt ihm bei, wie man einen Salat salzt. Nachdem sie die erste Prüfung zumindest teilweise bestanden haben, legen sie am Kloster von Palma di Montechiaro eine Pause ein, um Mandelkekse zu kaufen. Pierfrancesco ahnt nicht, dass er für diese "himmlische" Erfahrung teuer bezahlen muss. Die beiden übernachten in der kleinen Stadt Aragona, um sich von ihrem mühsamen Start zu erholen. Bei Tagano, Fleischbällchen und der Erinnerung an heimische Aromen tauschen Carlo und Pierfrancesco Vertrauliches aus der Kindheit aus und beantworten die Frage: "Was wolltest du werden, als du klein warst?" Wird Carlo den Mut haben, seinen Kindheitstraum auch den anderen Mitgliedern des Dinner Club zu gestehen? Den nächsten Tag der Reise beginnen sie mit einem Frühstück von mehr als 200 Gramm. Dann müssen sie mehr als 200 Kilometer zurücklegen, um in Licata den Sternekoch Pino Cuttaia zu besuchen. Bei der Familie Doria kommt die wirklich harte Probe für die zwei Reisenden, die endlich die wahre "Gastfreundschaft" des Südens kennenlernen. Nachdem sie den ersten, zweiten, dritten und vierten Gang überstanden haben, steigen sie wieder ins Auto und übernachten in einem Glamping, um in Ruhe zu verdauen. Was Pierfrancesco nicht weiß: Carlo hat dafür gesorgt, dass sie auch ihren letzten Abend nicht allein verbringen werden. Pierfrancesco beginnt sein Dinner zurückhaltend und enttäuscht die Erwartungen der anderen Dinner-Club-Mitglieder. Nach anfänglichen Kontroversen und nicht gewürdigten Thunfischvorspeisen müssen die Gäste jedoch umdenken. Einige von ihnen werden sogar neidisch, als er die Neuauflage eines Sternegerichts auf den Tisch bringt.

Staffel 2

In Flatrate
In Prime inklusive
ansehen
Episode Staffel2
Dinner Club - Staffel 2
Mieten
In Prime inklusive
Kaufen
ansehen

Dinner Club - Dinner Club - Staffel 2 - Inhaltsangabe:

Dieses Mal hat Carlo Cracco beschlossen, seine Reisebegleitung mit allen Mitteln zu verblüffen. So findet sich Antonio Albanese in einem Geländewagen, der einer „Soppressata“ ähnelt, wieder, um die riesigen und wunderschönen Täler Südtirols zu erkunden. Die erste Begegnung findet mit Günther statt, einem Züchter von Brillenschafen, mit dem die Reisenden einen köstlichen Eintopf probieren und dabei auch einige Kochgeheimnisse für das Werben um Frauen entdecken. Sie treffen auch Stefano Cavada, einen jungen Food-Blogger, der die gastronomische Tradition der Region fortsetzt. Auf dieser Reise lernen sie die Geheimnisse der ladinischen Küche aus nächster Nähe kennen, pflücken Kräuter mit einer Hexe und tauchen komplett in Latschenkiefernnadeln ein. Zurück im Dinner Club, zwischen Blumen-Kiefernsalat, Knödeln mignon und herzhaftem Käse, präsentiert Antonio sein Hauptgericht: Kaiserschmarrn, ein Dessert hoher Abstammung, das direkt aus der habsburgischen Tradition stammt. Natürlich versäumt es Sabrina auch am Ende dieses Dinners nicht, ihre Kollegen zu terrorisieren, indem sie Antonio mit ihren gefürchteten kulinarischen Kritiken droht.
Episode 1
Sila
Mieten
In Prime inklusive
Kaufen
ansehen

Dinner Club - Sila - Inhaltsangabe:

In einem Allrad-Panda nimmt Carlo Paola Cortellesi mit, um eine der unerforschtesten Gegenden Kalabriens zu entdecken: die Sila-Hochebene. Eine Region Italiens, die nicht nur schön ist, sondern auch eine der authentischsten gastronomischen Kulturen aufweist. Ihr Abenteuer beginnt im Sila-Wald mit einer kühlen Nacht im Zelt. Auf ihrer Reise mit Carlo lernt Paola die Geheimnisse dieser Gegend kennen: Steinpilze, riesige ’Nduja und andere seltene Schätze, die sie suchen, indem sie an jede Tür der kleinen Stadt Longobucco klopfen. Paola und Carlo haben auch die Gelegenheit, an einem Treffen der „Frittola-Bruderschaft“ teilzunehmen, eine einmalige Gelegenheit, um zu erkennen, dass es nicht nur ein Sprichwort ist, dass in Italien „nichts vom Schwein weggeworfen wird“. Aber die eigentliche Entdeckung ist die Begegnung mit einer Japanerin in Sila, die Paola beibringt, wie man japanisch-kalabrisches Sushi macht. Im Dinner Club angekommen, kann Paola all diese Produkte mit ihren Freunden teilen und weckt damit das Misstrauen und vielleicht auch ein wenig Eifersucht bei der „amtierenden Meisterin“ Sabrina Ferilli, die beschlossen hat, sich selbst die Aufgabe zu geben, jedes Essen zu beurteilen, da sie immer noch davon überzeugt ist, dass Dinner Club ein Kochwettbewerb ist.
Episode 3
Romagna
Mieten
In Prime inklusive
Kaufen
ansehen

Dinner Club - Romagna - Inhaltsangabe:

Carlo Cracco nimmt Luca Zingaretti mit von den Dörfern im Hinterland der Romagna bis zum Meer, durch ein gastronomisches Panorama, in dem Pasta der Star ist. Die erste Etappe dieser Reise ist die Begegnung mit Silvano, Farmer der berühmten Moretto-Artischocke. Schon zu Beginn der Reise zeigt sich das Konkurrenzdenken, das Luca und Carlo verbindet, und sie improvisieren einen Wettbewerb, wer die meisten Artischocken mit bloßen Händen pflückt. Obwohl die Romagna für ihr Nachtleben berühmt ist, hat Carlo für ihre erste gemeinsame Nacht den Schlafsaal eines Nonneninternats gewählt. Auch wenn Luca etwas Lebendigeres erwartet hätte, ist die Gelegenheit perfekt, um Spoja Lorda zu probieren, eine typische Suppe, die zu den klösterlichen Gewohnheiten passt. Carlo und Luca brechen die Regeln des Internats, stürzen sich in die romagnolische Nacht und spielen um den Preis eines typischen Sandwiches mit Mora-Romagnola-Schweinefleisch, das sie auf der Straße essen, während sie ein Fußballspiel improvisieren. Am nächsten Tag geht die Reise im Restaurant Vecchio Convento weiter, wo Carlo eines der größten Essenstabus von Luca riskiert. Zum Abschluss der Reise trifft das Paar den Koch Gianluca Gorini, der Luca die Kunst der Ravioli lehrt, eine Kunst, die Luca in den Dinner Club mitbringt, wo er sein Rezept aus der Romagna mit dem Titel „die Seele der Ravioli“ für seine Kollegen zubereitet. Wie immer bringt Sabrina das heitere, gesellige Dinner zurück in den Challengemodus, in Erwartung ihrer immer näher rückenden Kritiken.
Episode 4
Ostsizilien
Mieten
In Prime inklusive
Kaufen
ansehen

Dinner Club - Ostsizilien - Inhaltsangabe:

Man nehme einen alten, verbeulten Van, setze Marco Giallini und Carlo Cracco hinein und lasse sie in einem Wassermelonenfeld unter der prallen Sonne bei 40 Grad Celsius Schnecken sammeln... So beginnt die bombastische Reise dieser Folge, in der Cracco Marco hilft, die geheimsten kulinarischen Traditionen dieses wunderbaren Landes zu entdecken... und ein Rezept, das in Marco Kindheitserinnerungen weckt. Aber der Osten Siziliens bietet auch versteckte Orte, wie Novara di Sicilia, wo Carlo Marco den Maiorchino vorstellt, einen Käse, der seit Generationen von der Familie von Pippo il Barbasco hergestellt wird, dank der sie auch am Maiorchino-Wurfwettbewerb teilnehmen und um einen Laib wetteifern, den sie in den Dinner Club mitnehmen können. Ein weiterer unverzichtbarer Halt ist das Zentrum von Catania, um in Begleitung von Tante Tina, einer netten Dame, die auf TikTok bereits als Expertin für sizilianische frittierte Gerichte bekannt ist, eine Vielzahl von frittierten Speisen zu genießen. In Buccheri haben sie dann die Gelegenheit, ein Frühstück mit unzähligen Rezepten zu genießen, die auf einer einzigen Zutat basieren: Safran. Bei dieser Gelegenheit gelingt es Carlo schließlich, Marco bei der Wahl des Rezepts für den Dinner Club zu beraten, und auch wenn er wenig mit dem Gold von Persien zu tun haben wird, gelingt es ihm doch, Marco bei der Entdeckung seiner Kochkünste zu helfen. Nur eine besondere Zutat fehlt noch, um seine Suppe zu vervollständigen, und deshalb schleppt Carlo Marco auf die Hänge des Ätna, um sie zu finden. Im Dinner Club wird eine gewisse Unorthodoxie in der Küche kritisiert, aber der Erfolg ist auf jeden Fall garantiert, auch wenn er nur von der „Gewinnerin“ der ersten Staffel bestimmt werden kann: Sabrina, die sich darauf vorbereitet, ihre mit Spannung erwarteten Kritiken zu präsentieren.
Episode 5
After Dinner 1
Mieten
In Prime inklusive
Kaufen
ansehen

Dinner Club - After Dinner 1 - Inhaltsangabe:

Dinner Club geht weiter mit zwei speziellen Episoden, die zeigen, was nach dem Abendessen passiert. In diesen Sonderfolgen verbringen die Mitglieder des Dinner Clubs weiterhin einen gemeinsamen Abend mit Lachen, unveröffentlichten Reiseerinnerungen und neuen Experimenten in der Küche. Eine Sammlung von lustigen Situationen, die uns zu den gefürchteten Kritiken von Sabrina Ferilli führt. Nachdem das Dessert auf den Tisch gebracht wurde, beschließen die Mitglieder des Dinner Clubs, noch einen Kaffee zu trinken, auch wenn einige von ihnen – wie Sabrina – nicht satt sind. Carlo startet einen Wettbewerb, bei dem es darum geht, wer besser Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chilischoten kochen kann. Marco und Sabrina nehmen die Herausforderung an, und währenddessen fahren die anderen mit ihren Geschichten fort. Zingaretti erzählt, wie er seine erste Nacht mit den Nonnen verbrachte und mit Carlo im Internat Roller fuhr. Dann ergreift Paola das Wort und erzählt, wie sie in der Sila an einer Chili-Challenge mit einem Influencer, Human Safari, teilgenommen haben. Carlo beschließt daraufhin, Luca und Antonio eine Chilischote probieren zu lassen, wobei er ihnen vorgaukelt, dass sie die am wenigsten scharfe ist... Die Erinnerungen werden immer wieder wach, von Paolas Fischen nach Seeanemonen in Crotone bis hin zu Albaneses Entdeckung des „Genussbunkers“, einer Schatzhöhle voller Käse im oberen Gadertal. In der Zwischenzeit ist die Pasta von Sabrina fertig geworden, aber es wird viel Kritik geben. Die von Marco hingegen wird von seinem Freund geschätzt, aber natürlich nicht von seiner Rivalin. In einer Atmosphäre heiterer Geselligkeit endet der Abend mit einem Toast auf die Töne von Battiato, mit einem immer harmonischer werdenden Carlo Cracco...
Episode 6
After Dinner 2
Mieten
In Prime inklusive
Kaufen
ansehen

Dinner Club - After Dinner 2 - Inhaltsangabe:

Dinner Club geht weiter mit zwei speziellen Episoden, die zeigen, was nach dem Abendessen passiert. In diesen Sonderfolgen verbringen die Mitglieder des Dinner Clubs weiterhin einen gemeinsamen Abend mit Lachen, unveröffentlichten Reiseerinnerungen und neuen Experimenten in der Küche. Eine Sammlung von lustigen Situationen, die uns zu den gefürchteten Kritiken von Sabrina Ferilli führt. Während Giallini und Luca mit dem Abwasch beschäftigt sind, lobt Antonio die vielen Talente von Carlo Cracco, darunter vor allem seine Tanzkünste. Die Folge beginnt sogar damit, dass Antonio Carlo beibringt, den Takt zu halten. Alle geraten in Saturday Night Fever und beginnen zu tanzen. Zwischen den einzelnen Tanzschritten erzählt Antonio, dass man mit Carlo, auch wenn er nicht gut tanzen kann, überraschende Orte und Menschen kennenlernen kann, wie z. B. die Köchin Mali, eine typische Südtirolerin, die viel vom Kochen versteht, aber wegen ihres starken Tiroler Dialekts nicht zu verstehen ist. Albanese schlägt dann vor, dass sie alle zusammen ein schönes Dessert machen, eine Zabaione. Während sie damit beschäftigt sind, erinnert sich Paola an die Zeiten, als ihre Eltern ihr verboten, vor 17 Uhr im Meer zu schwimmen, und Marco nutzt die Gelegenheit, um von seinem Sprung in Sizilien aus etwa einem Meter Höhe zu erzählen. Luca hingegen erzählt, wie er in der Romagna auf echte „Azdore“ traf, die Frauen, die die klassischen romagnolischen Haushalte führten. Aber wenn es für Luca schon schwierig war, das Rezept der Passatelli zu erlernen, so war es für Paola gewiss nicht einfach, Kaffee zu kochen, während sie sich tausendfacher Kritik von Carlo ausgesetzt sah. Und nach den Geschichten und der Zabaione ist endlich der Moment gekommen, in dem Sabrina ihre Kritiken preisgibt. Ein kathartischer Moment, auf den alle schon lange gewartet haben... Was hat die amtierende Siegerin des Dinner Club geschrieben?

Dinner Club - stream

serie, Laufzeit: 0 Min, Genre: Keine Angabe
Original Titel Dinner Club
Genre Keine Angabe
Altersfreigabe Keine Angabe
Veröffentlicht Keine Angabe
Hauptdarsteller Keine Angabe
Regisseur Keine Angabe
Drehbuch Keine Angabe
Produziert von Keine Angabe
Sprache Deutsch
Stichworte Keine Angabe
Angelegt 2021-09-18