1, 2
2 Staffeln verfügbar
Staffel 1
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Nein
Brot & Brötchen selbst backen
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Brot & Brötchen selbst backen - Brot & Brötchen selbst backen - Inhaltsangabe:
Wie Sie Ihren Sauerteig selbst herstellen, Lagern und Auffrischen...
Brot & Brötchen selbst backen - Teig Kneten - Inhaltsangabe:
Brotteige richtig kneten, von Hand oder mit der Maschine...
Brot & Brötchen selbst backen - Teig Formen - Inhaltsangabe:
Das Formen oder "Wirken" verleiht dem Teig nicht nur seine endgültige Form, sondern auch die nötige "Spannung", die er zum Gehen und Backen benötigt...
Brot & Brötchen selbst backen - Zeitplanung - Inhaltsangabe:
Die einzelnen Arbeitsschritte beim Brotbacken sind nicht Zeitaufwändig, müssen aber gut geplant werden...
Brot & Brötchen selbst backen - Zubehör - Inhaltsangabe:
Zum Brotbacken benötigtes Zubehör findet sich oftmals schon in der Küche. Was man darüber hinaus benötigt, und was hilfreich ist, erfahren Sie hier...
Brot & Brötchen selbst backen - Zutaten - Inhaltsangabe:
Mit welchem Mehl backen wir welche Brote? Was bedeutet Typ 1150? Mit welchen Zutaten lassen sich selbst gebackene Brote noch verfeinern...
Staffel 2
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Nein
Bauernbrot (Roggenmischbrot)
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Brot & Brötchen selbst backen - Bauernbrot (Roggenmischbrot) - Inhaltsangabe:
Schritt für Schritt Anleitung für ein rustikales, aromatisches Roggenmischbrot. Besonders geeignet für herzhafte Beläge; gutes Alltagsbrot.
Brot & Brötchen selbst backen
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Brot & Brötchen selbst backen - Brot & Brötchen selbst backen - Inhaltsangabe:
Schritt für Schritt Anleitung für ein knusprig-lockeres Weizenmischbrot. Geeignet für alle Beläge; gutes Alltagsbrot.
Brot & Brötchen selbst backen - Roggen-Vollkornbrot - Inhaltsangabe:
Schritt für Schritt Anleitung für ein aromatisches Roggen-Vollkornbrot mit saftiger Krume. Sehr lange haltbar, geeignet für alle Beläge.
Brot & Brötchen selbst backen - Dinkel-Vollkornbrot - Inhaltsangabe:
Schritt für Schritt Anleitung für ein herzhaftes, vollwertiges Dinkel-Vollkornbrot mit einem Honig-Ferment-Teig.
Brot & Brötchen selbst backen - Buttermilchbrot - Inhaltsangabe:
Schritt für Schritt Anleitung für ein aromatisches, lockeres Buttermilchbrot. Besonders gut geeignet für süße Brotaufstriche.
Brot & Brötchen selbst backen - Kartoffelbrot - Inhaltsangabe:
Schritt für Schritt Anleitung für ein saftiges Kartoffelbrot mit knuspriger Kruste. Lange haltbar, geeignet für alle Beläge.
Brot & Brötchen selbst backen - Weizenbrötchen - Inhaltsangabe:
Schritt für Schritt Anleitung für knusprige Weizenbrötchen.
Brot & Brötchen selbst backen - Roggenbrötchen - Inhaltsangabe:
Schritt für Schritt Anleitung für herzhafte Roggenbrötchen. Insbesondere geeignet für herzhafte Beläge.
Brot & Brötchen selbst backen - Weißbrot - Inhaltsangabe:
Schritt für Schritt Anleitung für ein locker-knuspriges Weißbrot. Gut geeignet als Beilage oder für leichte und süße Beläge.
Brot & Brötchen selbst backen - Baguette - Inhaltsangabe:
Schritt für Schritt Anleitung für ein original französisches Baguette. Sehr Gut geeignet als Beilage oder für leichte und süße Beläge.
Brot & Brötchen selbst backen - Ciabata - Inhaltsangabe:
Schritt für Schritt Anleitung für ein original italienisches Ciabata. Sehr Gut geeignet als Beilage oder für herzhafte Beläge.
Brot & Brötchen selbst backen - Toastbrot - Inhaltsangabe:
Schritt für Schritt Anleitung für ein locker-aromatisches Toastbrot. Geeignet für alle Beläge und Aufstriche.
Brot & Brötchen selbst backen - Hefebrot - Inhaltsangabe:
Schritt für Schritt Anleitung für drei Hefebrote aus ein und demselben Teig: 1. Rosinenstuten, 2. Formschöner Hefezopf und 3. Leckeres Früchtebrot mit Trockenfrüchten